カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
杉田梅の仁 蜂蜜漬
1,800円(税抜)
購入数

杉田梅の仁 蜂蜜漬
1,800円(税抜)
職人・乗松祥子さんがつくる杉田梅の仁 蜂蜜漬。
杉田梅の種を割ると出てくる仁(じん)を
蜂蜜漬にした、珍しい一品です。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
名称   杉田梅の仁 蜂蜜漬
原材料名 梅の仁(国産)、梅酢、蜂蜜
内容量  70g
賞味期限 2020.1
保存方法 常温で保存してください。
製造者  株式会社延楽梅花堂
     東京都世田谷区等々力2-13-19
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この商品を購入する