I02
杉田梅 赤しそ梅酢
780円(税込842円)
職人・乗松祥子さんがつくる杉田梅の赤しそ梅酢。
お魚の臭み消しやお肉料理の下味付けなどに。
名称 果実酢
原材料名 梅(国産)、食塩、赤しそ
内容量 100ml
賞味期限 2020.5
保存方法 常温で保存してください。
製造者 株式会社延楽梅花堂
東京都世田谷区等々力2-13-19
お魚の臭み消しやお肉料理の下味付けなどに。
名称 果実酢
原材料名 梅(国産)、食塩、赤しそ
内容量 100ml
賞味期限 2020.5
保存方法 常温で保存してください。
製造者 株式会社延楽梅花堂
東京都世田谷区等々力2-13-19